最好资源 最大支持 最快速度助推项目落地

来源:蓝田发布 时间:2019-07-23 14:00 字号:

  7月16日下午,我县与宝供物流进行座谈交流。县委书记陈顺利,县委副书记、县长任涛,相关县级领导,有关镇街和部门主要负责同志参加。

  会议听取了蓝田智慧商贸产业新城规划方案汇报。

  宝供物流董事长刘武表示:宝供物流将结合蓝田地域特点和企业实际,及时加强沟通对接,尽快完善项目方案,努力推动项目落地,实现双方持久合作,助力蓝田经济发展。

  陈顺利同志表示:蓝田县委、县政府将借助“一带一路”优势,持之以恒践行“物流+”战略,不断优化营商环境,为宝供物流提供最大的支持、最好的资源、最快的速度。希望双方进一步加强对接,抢抓时间节点,深入挖掘我县文化旅游、交通区位等优势资源,细化规划方案,确保项目早日建成投产,为推动蓝田追赶超越发挥重要作用。

  会后,陈顺利、任涛同志与宝供物流董事长刘武一行实地考察项目用地情况。

编辑:程成