县委常委、副县长樊博看望慰问公安局优秀共产党员

来源: 时间:2019-07-03 10:14 字号:

6月28日上午,县委常委、副县长樊博看望慰问县公安局优秀共产党员张孝锋、李林涛同志。公安局局长魏随康、政府办副主任蒙海勇、公安局副书记樊念龙一同慰问。

在县公安局会议室,县委常委、副县长樊博代表县委、县政府向公安局禁毒大队张孝锋同志、经侦大队李林涛同志送上党日贺卡、节日祝福以及慰问金。局长魏随康分别介绍了张孝锋同志、李林涛同志的先进事迹和在扫黑除恶专项斗争工作中的突出表现。

樊县长肯定了公安民警在围绕大局、护航县域经济社会发展所作出的贡献。要求县公安局严格对标习近平总书记在全国公安工作会议上的讲话精神,将公安工作放在全县经济社会发展的大局中去谋划,以“扫黑除恶”专项斗争为依托,围绕影响群众安全感的突出问题,对涉黑涉恶、盗抢骗、黄赌毒、食药环等突出违法犯罪,时刻保持高压震慑态势,坚持重拳出击、露头就打,同时要不断研究完善服务经济发展的新思路、新方法、新举措,为县域经济快速发展做出更大贡献。

随后,公安局长魏随康、副书记樊念龙就“智慧磐石”建设、食药环等相关工作进行了汇报。

编辑:戴翔宇