县委书记陈顺利一行赴河南省西峡县考察学习食用菌产业发展

来源:蓝田宣传 时间:2019-07-03 10:14 字号:

  2019年6月28日至29日,县委书记陈顺利,县人大常委会主任魏桂叶,县委常委、副县长樊博带领县委办、农业农村局、财政局、基投公司等县级部门和有关镇村主要负责人赴河南省西峡县考察学习食用菌产业发展经验做法。

  考察组一行实地考察了寨根、伏牛山等地香菇生产基地和产品深加工流程,并召开了座谈会。会上,西峡县汇报了香茹生产、加工、销售及政策支持等情况,解答了参会人员有关问题。

  陈顺利书记指出:西峡县大力发展小香菇,是大产业、大格局、大情怀,此次考察学习,全面对标,拜师之行,一要学习西峡县香菇产业先进的培育经验和营销手段;二要把握西峡县政策长效支持、企业多方参与的格局、做实富民产业;三要整合蓝田、西峡两县资源和技术优势,合力打造灞源镇和蓝桥镇食用菌产业发展示范点。

编辑:程成