“扫黑除恶 弘扬正气”主题演出走进蓝田汤峪镇

来源:西安日报 时间:2019-04-18 10:00 字号:

  4月2日,西安市群众艺术馆组织的西安市文旅系统文艺小分队来到了蓝田县汤峪镇,以“扫黑除恶弘扬正气”为主题进行了专场文艺演出。广大村民热情高涨地观看了这场精彩又有宣传意义的文艺演出。

  本次演出旨在为深入开展扫黑除恶专项斗争加大对扫黑除恶专项斗争的宣传,增强人民群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性和主动性,营造浓厚宣传氛围。现场演出气氛热烈,节目精彩纷呈,高潮迭起。演出内容紧紧围绕宣传扫黑除恶专项行动展开。歌曲、小品、相声、魔术、故事表演、变脸等轮番上阵。

  尤其相声《法制漫谈》、故事表演《匕首上的指纹》等节目,不仅表演节奏紧凑,也通过叙事精炼地道出了扫黑除恶的重要性,普及了扫黑除恶专项斗争的知识。精彩的节目赢得了现场村民的阵阵掌声,他们纷纷为文艺小分队的队员们竖起了大拇指,称赞这是一场充满正能量的演出。

编辑:尹莉莎