李明远赴蓝田县调研

来源:西安网 时间:2019-03-13 09:23 字号:

  

西安网讯(西安广播电视台全媒体记者何彬 孙楠)今天(2月19日)下午,市长李明远来到蓝田县调研脱贫攻坚、乡村振兴、“大棚房”整治、农村人居环境整治及河湖长制工作。副市长杨广亭参加。

  

李明远首先来到蓝田县玉山镇玉山易地扶贫移民搬迁安置社区,详细了解移民搬迁安置情况,并看望贫困户。随后,李明远来到玉山酒庄,调研乡村振兴及就业扶贫工作。

  

在普化镇宝兴寺村、清河湾生态园,李明远实地检查了农村人居环境整治情况和“大棚房”清理整治工作进度,并就相关工作进行安排部署。李明远还来到灞河城区段信天游桥头,调研河道治理及河湖长制工作开展情况。

详细内容,请关注西安广播电视台新闻广播(频率FM95.0或AM810)早上7点《西广早新闻》、晚上18点《新闻在路上》栏目;新闻综合频道每晚19点40《西安新闻》栏目,收听、收看。

编辑:尹莉莎