西安千人同唱红歌喜迎新春

来源:西安网 时间:2019-02-03 17:12 字号:

  西安网讯:新春期间,在陕西西安高新区的嘉会坊创业咖啡街区,突然上演了一场千人齐唱《我爱你中国》的快闪活动。

  新春期间,西安高新区嘉会坊咖啡街区年味十足,周围楼体上不断地闪出“西安年最中国”、巨幅“国旗”及“恭贺新春”,照亮了整个咖啡创业街区。一场迎接新春的全民快闪活动在西安高新区嘉会坊突然上演。

  在嘉会坊的一个广场上,一段名为《唐延路》的温暖的旋律突然响起。引起周围游客关注,伴随着《新年好》,《欢乐中国年》等歌声的响起,越来越多的群众加入到了歌唱的行列中来。

  手持荧光棒的群众和八位歌手很快围聚在在广场另外一侧名为“光立方”的发光地板上。

  汇聚的人们越来越多,伴随着《我爱你中国》的歌声,广场周围的楼体上,以“新年”“西安年最中国”为主题灯光秀精彩亮相。当歌曲即将接近尾声的时候,地板上出现了“2019”“我爱中国”“我爱西安”等字样。原来这是一场为庆贺新春的快闪活动,现场吸引了上千名群众共同参与,大家边唱边跳,以此表达对新年的祝福,展现西安人民对2019己亥年的迎接及对西安、对祖国新一年未来愿景更加美好的期许。

编辑:尹莉莎