跨境电商跨国恋 银幕续写新传奇

来源:西安网 时间:2019-01-31 16:27 字号:

西安网讯 在西安创业的内蒙古小伙元朝辉和妻子阿妮塔上演了一段跨境电商的跨国恋情。我们西安广播电视台将把这段美好的爱情故事制作成电影和广播剧让更多的人了解。昨天下午,这部剧中的男女主人公元朝辉和夫人阿妮塔,来到西安广播电视台,接受了电影导演乔治和广播剧导演王波的访问。

眼前的这位80后小伙子就是元朝辉,他正在和电影导演乔治、广播剧导演王波,一起聊他的创业之路。80后小伙元朝辉在“一带一路”的创业大潮中,开启了他的跨境电商事业,成功建立起了服务中国企业“走出去”和外国企业“引进来”的便捷通道。伴随着事业的成功,元朝辉的爱情也瓜熟蒂落。一个偶然的机会,他和美丽的哈萨克姑娘阿妮塔,在古丝绸之路的起点城市西安相知相恋。随着丝绸之路经济带的活跃,小夫妻俩逐渐做起了跨国生意。近年来,我台先后投资制作了电视剧《千里雷声万里闪》、广播剧《柳青》等一批有思想性、艺术性的作品。并在中央台等媒体播出,产生了很好的社会影响。这次,我台艺术中心将以元朝辉和妻子阿妮塔的创业故事为原型,制作拍摄一部电影和一部广播剧,来反映中国与哈萨克斯坦的丝绸之路情谊。

编辑:尹莉莎