“互联网+”精准扶贫 | 超拼网开启农业电商新平台

来源:西安网 时间:2019-01-31 16:27 字号:

  

西安网讯(记者 黄敏)昨天(1月27日)下午,陕西缘智实业控股集团有限公司“精准扶贫 支持三农”超拼网项目启动。

  

“缘智集团旗下重点打造电商项目——超拼网”项目启动

  

超拼网致力于打造覆盖全球农品电商第一品牌,该项目的启动标志着缘智集团“精准扶贫,支持三农”的企业战略真正落到实处,将助推国家农业现代化战略实施,“互联网+”和大数据支持下,实现电商精准扶贫,改变传统农业思维方式,改变从业者生活方式,打破信息不对称,资源配置重新洗牌。在未来,超拼网将覆盖中国,服务全球,为全世界的人们提供优质、绿色、安全的农特产品,为中国乃至全球的农业从业者提供高收益的互联网平台。

  

2018年,缘智集团同时启动了超拼网旗下的“三沙深海野生鱼”项目,拉开了精准扶贫、支持三农的美好时代篇章。

同时,在年会现场还进行了精彩的的文艺演出和激动人心的抽奖活动。丰厚的奖品让大家惊喜不断,欢呼雀跃,处处洋溢着节日般的欢乐。

2018年是全体缘智人奋力拼搏的一年,这一年,在中国民营企缓慢发展的情况下,缘智集团在董事长杨建成的带领下依然取得骄人的成绩。他们在为客户、为社会创造独特价值的同时,始终坚持“以不间断的创新,推动行业的良性发展,为百年中国梦,贡献磅礴力量”的企业使命。回首过去的辉煌,面对新时代的2019,缘智人将以团结、拼搏、奋进、向前、凝聚的团队精神续写新的篇章。

编辑:尹莉莎