火爆全网的@2019#西安丝路城市春晚#百万网民在线点击观看

来源:西安网 时间:2019-01-31 16:17 字号:

  

西安网讯: 昨晚(1月28日)晚,农历腊月二十三小年夜,由西安广播电视台和白燕升工作室联手打造的“西安年·最中国2019丝路城市春晚”20:10在西安高新国际会议中心圆满录制播出。

丝路春晚匠心独运的节目安排、实力超强的演员阵容、美轮美奂的视觉享受以及台上台下的真情互动,使晚会现场气氛热烈,掌声雷动。有欢乐、有感动,现场嘉宾和参演艺术家纷纷点赞。同时,丝路城市春晚在网上的传播也是遥遥领先,赢得一致好评,为网民朋友在小年夜送上一份漂亮的“新年礼物”。

  

根据天眼总数据显示,从1月28日19点至23点,#丝路城市春晚#微博总参与人数达到160552人,在丝路春晚播出开始近2个小时期间,#丝路城市春晚#话题一直居新浪微博热门话题榜前列,微博直播观看人数达到5万余人,从1月28日开始到1月29日期间,微博首页还对@丝绸之路、#丝路城市春晚#进行了直播推广。同时,从1月28日晚19点至23点,新浪陕西首页对#丝路城市春晚#也进行了直播推广。

  

昨晚丝路城市春晚直播,上百万网民在线点击观看,央视新闻移动网、新华社现场云、中国网、今日头条、优酷等新媒体平台全网直播和联播推送,各端口总点击量超过百万。其中新浪、优酷首页推广、多频道热点推介,优酷站内播放热度为2933,评分8.2分。比同时段播放的央视网络春晚高(2419,8.2分)。优酷官微实时推送晚会精彩卡段,其中张云雷和杨九郎的相声节目《卖估衣》单条卡段进入当天微博热搜#小年晚会#的话题页热门,该视频发布12小时微博播放量已超40万次。

西安广播电视台副台长赵和平:“此次晚会播出范围基本实现全国省会城市全覆盖,也是城市台春节晚会节目首次实现全国覆盖,成为西安广播电视台自制节目在城市联播范围上的一次历史性突破。”

编辑:尹莉莎