2019丝路城市春晚 国际元素彰显丝路魅力

来源:西安网 时间:2019-01-31 16:17 字号:

“西安年 最中国 2019丝路城市春晚”上“国际面孔”成为本次丝路春晚的亮点,彰显了西安在建设亚欧合作交流的国际化大都市,打造丝路文化高地方面的国际视角和国际影响力。

晚会邀请了来自英国的嘉宾大牛和俄罗斯嘉宾虹韵与主持人白燕升和孙维一起共同参与舞台互动。通过外国友人的视角,体现西安厚重的历史文化和时尚活力的新形象。

语言类节目《幸福的面具》邀请到塔吉克斯坦留学生朱娜参演。节目讲述了西安小伙与外国女孩的爱情故事。

节目还集结了中国、意大利、俄罗斯、乌克兰、古巴五国青年歌手的五洲星海组合献上跨国的新春祝福。

不仅节目上融入了国际元素,观众席上也邀请到了“10对丝路夫妻”进行收看。

“西安年 最中国 2019丝路城市春晚”邀请来自各行各业的西安市民以及外国友人和留学生等2000余名嘉宾现场观看了演出。以国际化的视角为西安市民和丝路沿线国家的人们送去新春祝福。

编辑:尹莉莎