专访蓝田县委书记 西咸新区空港新城党委书记 树牢“四个意识”坚决做到“两个维护” 狠刹不良风气

来源:西安网 时间:2019-01-31 16:13 字号:

西安网讯:在收看央视《一抓到底正风纪》电视专题片后,蓝田县委书记陈顺利、西咸新区空港新城管委会党委书记贺键在接受记者采访时表示,要深刻汲取秦岭北麓违建问题惨痛教训,树牢四个意识,坚决做到两个维护,狠刹不良风气。

空港新城党委书记贺键说,下一步,结合“讲政治、敢担当、改作风”专题教育查摆出的28个问题作为切入口,一是实现政治站位再提升。这次秦岭北麓违建问题查处结果表明,讲政治不是抽象的,没有脱离政治的业务,也没有脱离业务的政治。通过专题教育,更加牢固地树立“四个意识”,坚持“两个维护”,时刻在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是实现干部作风大改变。聚焦“庸、懒、散、慢、虚”问题不放松,以最坚决的态度,最严格的标准、最扎实的作风整治形式主义、官僚主义,狠刹不良风气。通过专题教育,让那些不敬畏、不在乎、喊口号、装样子的人和事无处遁形。三是促进经济大发展。就是要始终把习近平总书记来陕视察时的重要讲话精神作为“纲”和“魂”。紧扣追赶超越定位和“五个扎实”要求,以“三个经济”为引领,深度释放空港优势潜力,全力以赴抓好招商,促投资、优环境、保民生,加快打造国际一流航空枢纽。

编辑:尹莉莎