蓝田县召开义务教育均衡发展迎检动员会

来源: 时间:2019-01-30 14:28 字号:

蓝田网讯(宋春燕摄影报道)10月8日,蓝田县召开义务教育均衡发展迎国检动员会,旨在进一步统一思想,凝聚力量,切实做好各项迎检准备工作,确保我县国检顺利通过。县长任涛,县委常委、宣传部长王辉,县人大副主任陈小马,副县长孙崇博,县政协副主席陈群亚同志出席会议。

会上,副县长孙崇博同志就迎检准备工作进行详细地安排部署。县教育局、市场监管局、城市管理局、蓝关街办分别作表态发言。

任涛强调,一要认清形势,提高站位,充分认识做好迎检工作的紧迫感和责任感。二要突出重点,迅速行动,以良好的工作状态迎接国家检查验收。树立不丢一分的思想,保持主动作为的态度,坚定全面达标的信心,以最佳状态投入迎检准备工作。三要强化领导,夯实责任,确保创建工作通过国家检查验收。要进一步加强组织领导,密切协作配合,严肃考核问责,全力支持迎检工作。

编辑:崔林涛