蓝田县召开健康扶贫整改推进暨信息化管理培训会

来源: 时间:2019-01-29 14:53 字号:

为持续推进全县健康扶贫工作,强化各级反馈问题整改落实,日前,蓝田县卫计局组织展开全县健康扶贫整改推进暨信息化管理培训会。局党委领导班子,机关各科室负责同志,各医疗卫生单位主要负责同志及分管健康扶贫,区域信息化同志参加会议。会议由县卫计局副局长、健康扶贫办专职副主任张树和主持。

会上对近期各级督导检查反馈的问题和整改工作进行了通报和部署,对健康扶贫信息化管理操作进行了培训。副局长张树和从健康扶贫面临的形势,正确处理健康扶贫和业务工作的关系,如何迎接全省第三季度考评,加强健康扶贫宣传,落实“四重保障”,加强疾病防控等方面对健康扶贫工作进行了安排。

蓝田县卫计局局长周德恩在讲话中围绕“两个注重、两个始终、七条原则”对健康扶贫进入常态化阶段进行了阐述,就下一步工作,周德恩强调要切实做到“三实、三到”,聚焦“减存量,控增量,提能力”三个重点,努力为贫困人口提供全方位,全周期健康服务。要同心同力,强化落实,再掀健康扶贫新高潮,坚决打赢脱贫攻坚战。

编辑:贾洋