三农发展工作委员会和中国蓝田总公司联合揭牌仪式在京举行

来源: 时间:2019-01-29 10:53 字号:

中国国际科技促进会三农发展工作委员会和中国蓝田总公司联合揭牌仪式日前在北京举行。此次揭牌仪式是为中国国际科技促进会生态农业研究院正式更名为中国国际科技促进会三农发展工作委员会并与中国蓝田总公司结成战略伙伴关系,实现双方融合发展而举办的。

揭牌仪式现场合影

中国蓝田总公司副总裁关军在致词中提出:在新的历史发展时期,公司将积极探索现代新型农业的创新与发展,努力把公司建设成集市场化、标准化、信息化、网络化、智能化运营的综合农业服务平台和以公司为中心的新型农业产业化“生态圈”,促进农业和相关产业的融合发展。在重拾传统农业、农副水产品、农业加工业等传统业务的同时,拓展新型农业、科技农业、生态环保、医疗健康、生物制药、实业投资、国际贸易、冷链物流、金融服务等板块,逐步把中国蓝田总公司打造成一家以现代新型农业服务业为主营业务的大型国有企业集团。

现场题字强强联手共创辉煌

此外,由中国国际科技促进会三农发展工作委员会主导,由中国蓝田总公司等众多企业支持的“全产业融合发展助力脱贫攻坚行动”将正式启动;由中国国际科技促进会主办、由中国国际科技促进会三农发展工作委员会和中国蓝田总公司等单位承办的“2019中国农业科技与产融发展高峰论坛”也将进入倒计时。

编辑:贾洋