蓝田县前卫镇党委政府为村民群众义写春联送祝福

来源: 时间:2019-01-29 10:44 字号:

1月27日一大早,前卫镇王庄村村委会广场热闹非凡,前卫镇党委、政府以及村两委会邀请的市、县书法家协会在垃圾焚烧发电项目所在地“王庄村”为村民群众义写春联送祝福,感谢一年来王庄村群众对重点项目的大力支持,10余位书法家为村民们书写一幅幅精美的春联,用笔墨纸砚为乡亲们拜早年,送“福”气。

腊月的早晨寒意袭人,却挡不住书法家的热情,书法家们各显身手,一副副吉祥喜庆的春联寄托了村民们辞旧迎新、接福纳祥的美好愿望。

结合“一补两送一议”活动,惠小电同志把“福”送进贫困户家。

送去大肉过好年。

惠小电、李艳与驻村工作队和村两委一起把春联和“福”气送进贫困户家。

张涛同志为乡亲们帮忙选春联对联,与乡亲们拉家常,询问年货办的怎么样。

群众收到春联后喜气洋洋。

活动最后,书法家们、镇村领导干部、村民们一起合影留念,手里拿着福字,喜笑颜开,祝愿所有人2019福气满满。

编辑:贾洋