蓝田县文体广电局开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育部署会 幸福蓝田

来源: 时间:2019-01-29 10:29 字号:

按照县委办《关于在全县领导干部中开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育的实施方案的通知》精神要求,12月26日,蓝田县文体广电局党委开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育部署会,全体机关干部参加了会议,会议集中学习了习近平总书记关于政治建设方面的重要论述以及省委召开秦岭北麓西安境内违建别墅专项整治情况通报,对文化系统“讲政治、敢担当、改作风”专题教育进行了安排部署。

局长王养军同志强调,机关和系统内党员干部要高度重视,把牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”放在首位,切实提升政治站位。要树立讲担当、有作为的鲜明导向,激励引导干部养成敢于担当、勇于负责的品质。要坚持问题导向,以上率下改进作风,着力解决存在的不担当、慢作为、庸懒散等问题,切实提升行政效能。要深刻汲取秦岭北麓西安境内违建别墅问题的教训,认真查摆工作作风方面存在的问题,从严从实从细抓好整改落实,要加强组织领导,落实主体责任,细化工作方案,加大督导检查,努力在全系统上下形成旗帜鲜明讲政治、履职尽责敢担当、提升能力强作风的浓厚氛围。

编辑:贾洋