2019年蓝田县民宿服务技能培训班圆满结束

来源: 时间:2019-01-29 10:28 字号:

前日

由西安市蓝田县旅发委、民宿办

和县人社局举办的

2019年蓝田县民宿服务技能培训班

圆满结束

本次培训班旨在提高蓝田县民宿经营者管理水平,强化服务理念,提高服务技能,更好地推进全县特色民宿行业向特色化、个性化、差异化方向发展。

来自小寨镇董岭村、焦岱镇鲍旗寨村、老虎沟村等民宿产业经营管理者、服务人员约60余人参加了培训班。

自开班以来,慈亲管理、慈亲教育高级讲师张中华、薛娟、熊康,就业服务局厨艺培训师王德红等几位专业老师先后为民宿产业经营管理者、服务者授课。

课堂风采

薛娟讲师讲授民宿服务接待礼仪

熊康讲师讲授民宿5s标准及管理模式

张中华讲师讲授

民宿特点及网络营销运营

厨艺培训师王德红教授传统中式菜品

此次培训采取理论讲授+实操演练的形式进行,课程设置内容丰富、贴切实际、易懂易学,受到了大家的一致肯定。参加培训的学员纷纷表示:“有信心也有动力把自己的民宿办成办好”。

培训期间,组织工作得力,课堂纪律良好,大家积极参与,体现了新时期民宿从业者的良好素质。

此次培训班为蓝田县民宿的培育与发展提供了新的发展思路,促进了民宿业主经营理念和服务意识的提升转变,对推动蓝田县特色民宿规范、有序、健康发展具有重要意义,为蓝田县打造“全市民宿旗帜县”打下了坚实基础。

编辑:贾洋