蓝田县焦岱镇召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育会

来源: 时间:2019-01-29 10:28 字号:

1月4日,为进一步贯彻落实省、市、县委安排部署精神,焦岱镇开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育活动,全体班子成员参会。

会上,镇党委书记韩岳恒就“敢担当”主题进行了安排部署,要求班子全体领导思想高度重视,切实做好此次专题教育,杜绝形式主义走过场,要把学习与查找问题结合起来,坚持边学习边查找问题、边查找问题边整改,确保专题教育活动取得实效。整改的内容有,完善实施方案、学习计划,结合自身实际查找存在的问题,查找问题做到见人见事。

镇长韩靖同志表示:一是要从讲政治的高度全面推进工作,不做“大概先生”,对当前各项工作做到心中有数,敢于担当,勇于落实。二是围绕近期美丽乡村建设、脱贫攻坚、人居环境整治、大棚房整治、改厕等工作,全面统筹推进。三是班子成员要联系各自实际,查不足、知短板,找方法,加强交流沟通,互相促进提升。

党委副书记夏建良组织学习了县“讲政治、敢担当、改作风”专题教育督导推进会议精神,提出整改工作要求。同时,开展了交流讨论,班子成员逐人聚焦“讲政治”进行发言。夏建良同志还组织学习了习近平总书记关于担当的重要论述、中办下发“关于进一步激励新干部新时代新担当新作为意见”文件精神,学习了中办关于秦岭北麓违建别墅问题通报。

编辑:贾洋