2019年招商“开门红”!蓝城桃李春风建设集团落户蓝田

来源: 时间:2019-01-29 10:24 字号:

2019年1月8日上午,蓝田县人民政府与蓝城桃李春风建设集团战略合作签约仪式成功在蓝田县会议中心举行。县委书记陈顺利出席并见签,县委办、政府办、发改委、投资委等17个部门主要负责人参加活动。蓝城集团总裁张炬、蓝田县政府副县长高建周分别代表双方进行了签约。

签约仪式由县长任涛主持,同时对蓝田经济社会发展情况和投资环境进行了推介。蓝城桃李春风建设集团董事长傅林江对双方下一步的合作进行展望,表示愿同蓝田在更多领域开展合作。

签约仪式后,任涛同志陪同下蓝城集团代表团考察了白鹿原影视城、玉山酒庄以及水陆庵。

影视城王府
玉山酒庄
水陆庵

蓝田县白鹿文谷项目规划总用地面积约2000亩,其中一期用地800亩。该项目以原白鹿原民俗文化村为核心,拟涵盖周边沿滨河左岸及田坡村二、三组部分旧村庄。围绕打造总部办公集群、大师民宿集群、教育康养集群等三个核心集群,拟升级优化现有的芸阁书院、民俗村、鹿舍酒店三个板块内容,延展文创、文旅、商业、度假、酒店、教育、研学、康养等产业服务内容,形成集文创办公、休闲度假、教育康养为一体的国际一流高品质复合型花园社区。

此次成功签约,实现了2019年蓝田招商“开门红”,是对打造“一河连三区”城市新格局的具体实践,也是立足蓝田良好的自然生态、厚重的人文历史、独特的区位优势、深化全域旅游的重要体现。

编辑:贾洋